Auf den Omega-3 Produktepackungen gibt es unterschiedlichste Verzehrem-pfehlungen. Die angegebenen Mengen sind meistens zu tief. Dadurch wird nicht der beste Schutz erreicht. Wir zeigen Ihnen hier die richtigen Dosierungen
Vitamine und Minerale sind bekannt als essentielle Nährstoffe, ein Mangel kann Krankheiten auslösen. Omega-3 sind wichtige Fettsäuren...
Erfahren Sie alles grundsätzliche über Omega-3. Die Bedeutung von vielen Abkürzungen sind hier aufgelistet. Auch der Unterschied zwischen Omega 3 und 6 wird erklärt und vieles mehr
Beachten Sie unsere beiden Omega-3 Vergleichstests. Es gibt nur wenige Tests auf dem Markt mit so einer Tiefe. Die Tests stammen aus dem Jahre 2005 und 2013 und wurden mit grossem Aufwand getätigt. Auch wenn sie etwas älter sind, sie helfen Ihnen zu verstehen, auf was man achten muss beim Kauf. Insbesondere beim Fischöl wird viel Schindluder getrieben, so dass der tiefe Preis im Regal zu einer Mogelpackung verkommt.
Gewinnen Sie einen umfangreichen Einblick in Studien über Omega-3. Hier würden für Sie eine Reihe von Studien zusammengetragen, damit Sie sich einfach, schnell und umfassend über Omega-3 informieren können. Die Studien sind nach Thema in alphabetischer Reihenfolge gelistet. Sie reichen von Alzheimer, Arteriosklerose, Arthritis, Augen, über Blutfett, Cholesterol, Colitis ulcerosa, Depression, Diabetes mellitus, MS Multiple Sklerose, Tumorentstehung, Rheuma, PTCA Restenosierung, Hautkrankheiten, Morbus Crohn, Migräne, Menstruationsschmerzen bis hinzu Kleinkinder Schlafverhalten, Kleinkinder Gehirn, Kinder Hyperaktivität, Herzinfarkt und Herzbypass. Hier geht es zur Übersicht >
Die Erkenntnisse der Wissenschaft unterliegen stetigem Wandel. Es wurde grösste Sorgfalt in die Verarbeitung dieser Website verwendet, Fehler sind trotzdem möglich. Diese Website ist nicht für Selbst-Diagnose bzw. -Medikation bestimmt. Garantie wird nicht gewährt und jegliche Haftung ausgeschlossen.